Eliane vence CocalNotícias/Açonox e é campeão da copa DME/Madegil de futsal

Numa final acirrada, a Eliane fez2a1 sobre o Cocal Notícias/Açonox e conquistou o primeiro lugar na 1ª Copa DME/Madegil de Futsal Masculino na categoria Livre. A equipe ainda teve o melhor ataque e a melhor defesa da competição. O jogador Marcelo Pizzolo foi o artilheiro do campeonato com sete gols e o goleiro Vagner Goudinho(Vaguinho) foi o menos vazado com nove gols sofridos.

O jogador Jéferson Périco colocou o Cocal Notícias/Açonox em vantagem e marcou o primeiro gol. Em seguida, Deines Della empata o jogo, mantendo o placar de 1×1 durante o primeiro tempo. Na segunda etapa, de virada, Marcelo Pizzolo marca o gol da vitória e Eliane é a campeã da categoria Livre.

Na próxima sexta–feira, 04/07, acontece a final da 1ª Copa DME/Madegil de Futsal Masculino na categoria máster. O jogo vai acontecer no ginásio de esportes, às 19h15min.Estão na disputa Roma e Transportes Sul/Empreiteira Maneca Tubarão.