Cocal fica em terceiro lugar no Campeonato da Liga Voleibol de SC

A festa foi grande no Ginásio de Esportes Gílio Burigo, em Cocal do Sul, no último sábado. As quatro melhores equipes foram classificadas na categoria iniciante (até 12 anos) do Campeonato da Liga Voleibol de Santa Catarina e disputaram a fase final da competição.

No primeiro jogo, as meninas de Cocal não conseguiram superar São Ludgero que acabou vencendo por 3 x 0. Já no segundo confronto, o Forquilhinha confirmou seu favoritismo e venceu o Braço do Norte também por 3 x 0.  Na decisão do terceiro colocado, as meninas de Cocal jogaram com garra e venceram Braço do Norte, por 3 x 0, garantindo o 3° lugar.

Na grande Final, Forquilhinha e São Ludgero fizeram um jogo nervoso, ponto a ponto, mas as meninas de Forquilhinha venceram por 3×1. A Atleta destaque foi Emily, de São Ludgero.

Os jogos foram acompanhados pelos pais e atletas da escolinha de voleibol que ficaram na torcida.