Vigilância Sanitária capacita entidades e comissão de gastronomia da CocalFest

           A Vigilância Sanitária de Cocal do Sul realizou nas dependências da Câmara de Dirigentes Lojistas do município, um encontro para orientar e repassar as normas sobre as boas práticas de manipulação de alimentos aos representantes e/ou manipuladores de alimentos das entidades e comissão que serão responsáveis pela gastronomia na 1ª CocalFest.  O objetivo da capacitação foi conscientizar os participantes e responsáveis pela alimentação da festa que acontecerá de 24 a 29 deste mês.     

          Segundo o Fiscal da Vigilância Sanitária, Mário Lúcio de Melo durante o encontro foram repassadas todas as  normas e orientações necessárias  para evitar o máximo,  qualquer situação que possa comprometer os alimentos que irão ser servidos.  “Estaremos presente durante a festa cobrando as normas básicas de higiene e vistoriando todos os locais de preparação de alimentos para que as pessoas possam fazer suas refeições com segurança”, afirma.

           A capacitação foi ministrada pela Enfermeira e Fiscal Sanitarista, Gabriela Larroyd.