Cocal do Sul fica em quarto lugar na colocação geral durante a segunda etapa do Estadual de Karatê / Equipe conquistou 20 medalhas durante o evento re

Cocal do Sul conquistou a 4ª colocação geral, na categoria de Kumite (luta), na 2º etapa do Estadual de Karatê,  categoria “A”. A competição aconteceu no último final de semana, em Blumenau. Os alunos da Associação Boava de Karatê Shotokan totalizaram sete medalhas de ouro, 10 de prata e três de bronze.

O evento contou com a participação de 23 municípios do Estado, somando mais de 250 atletas.  Os destaques de Cocal do Sul que representaram a Academia foram os atletas Maicon Goulart que conquistou três medalhas e Luan C. Cruz que derrotou o atual campeão Panamericano e representará Joinville nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

Os atletas durante a competição contaram com o apoio do Departamento Municipal de Esportes  de Cocal do Sul que deu o suporte  necessário para a participação dos atletas.

Colocação geral:

1º lugar: Blunenau, com 151 pontos

2º lugar: Florianópolis, com 143 pontos

3º lugar: Balneário Camburiú, com 135 pontos

4º lugar: Cocal do Sul, com 123 pontos

5º lugar: Joinville, com 113 pontos.

Na foto: O atleta Luan campeão da 16/17 anos (- 76 kg) e Maicon Rodrigues que ficou com o segundo lugar.